Seguridad e Higiene en panadería y pastelería (parte II)
Autor:
Consejería de Economía y Empleo
Descripción:
La industria de la Panadería y Pastelería da ocupación a muchas personas en Castilla y León, siendo, en la mayoría de las ocasiones, pequeñas y medianas empresas, e incluso microempresas, las que constituyen su infraestructura. De forma que es el propio empresario, con sus trabajadores, quien suele abordar la prevención de riesgos laborales y asumir las acciones preventivas oportunas.
Dentro del Sector Alimentario, y más concretamente en el ámbito de la Panadería y Pastelería, los conocimientos sobre la higiene de los productos, la protección del medio ambiente y la seguridad de los trabajadores han evolucionado y avanzado de forma notable en los últimos años. Por este motivo, esta publicación que ahora les presento, con el título “Seguridad e Higiene en Panadería y Pastelería”, recoge y actualiza esas materias, como herramienta formativa para quienes se están preparando y, desde luego, para los profesionales que ya trabajan en este ámbito.
Tipo de publicación:
Libro
Información adicional:
Fundación Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León. Cetece